※新型コロナウイルス感染症対策のため、活魚販売は一時休止させていただいております。

※新型コロナウイルス感染症対策のため、活魚販売は一時休止させていただいております。再開はまたホームページやFacebookにてお知らせいたします。

イワナ(塩焼きサイズ・100g前後)のみ活魚(生きている状態)販売を承っております。
※ニジマス・ヤマメ・チョウザメに関しては販売を行っておりません。

深瀬イワナ 1尾(100gサイズ級)270円(税込)

1回のお申し込みにつき5尾以上から承ります。

当場のある「深瀬」で元気いっぱいに育った岩魚です。卵から一匹一匹、餌や肉質に丁寧に育て上げました。

BBQやキャンプの塩焼き用などに最適です。

基本的に袋の中に水と酸素を入れて活魚のままのお渡しになりますが、内臓処理や串打ち等をご希望の場合は別途有償にて承ることができます。各加工の費用は下記の通りです。

オプション名 内容 価格
内臓処理 内臓の処理を行います。 +30円/尾
串打ち 塩焼き用に串打ちをします。串が1本つきます。串打ちせず、串のみお付けすることも可能です。(料金は同じになります。) +30円/尾
発泡スチロール(内臓処理、串打ちオプション付ける際は必須) ご注文の量に合わせて必要サイズが変わります。サイズ毎に費用が異なります。 +500円

ご予約~お引渡しまでの流れ

  1. ご注意事項をご確認の上、ご利用になる3日前までに、下部記載のお電話もしくはこちらのお問い合わせフォームより、ご連絡先、数量、お引渡し日時などをお知らせください。
  2. 日時とお申込内容を確認後、担当者より折り返しお電話またはメールにて費用合計等をご案内いたします。
  3. 当日は当場にてお引渡し・清算となります。

ご注意事項等

  • 餌止めなど事前準備が必要ですので、日前までにご予約をお願い致します。(当日や前日のお申込みは受け付けておりません。)
  • 配送は行っておりません。当場にお越しいただいてお引き取りとなります。
  • キャンセルは前日(1日前)までとさせていただきます。当日のキャンセルはできません。
  • 内臓処理や串打ち等加工オプション付属の場合はお申し込み時点でキャンセル不可とさせていただきます。

ご注文&お問い合わせ窓口

お電話でのお問い合わせ
076-256-7511
(受付:9:00~15:00)

メールでのお問い合わせ
お問い合わせフォーム

特定商取引法に基づく表記